Основные причины, по которым люди путешествуют

Есть два уровня вопроса о том, почему люди путешествуют. Первое очевидно, и, вероятно, это причина, по которой мы отдаем себя и цитируем других. Мы путешествуем, чтобы увидеть памятники, узнать о других культурах, принять участие в мероприятиях и узнать больше о мире.

Это захватывающие причины. Но есть более глубокие причины для путешествий, которые имеют меньшее отношение к тому, что мы делать когда мы путешествуем, и больше делать с путешествиями делает нас, Для нас эти пять изменений лежат в основе того, что делает путешествие таким привлекательным.

Путешествие обогащает вас до, во время и после

Ожидание поездки почти так же стимулирует, как сама поездка и воспоминания о ней. Знание того, что у вас перед собой, и детальное представление об этом добавляет радости в жизнь и уменьшает склонность к падению. Чем более детальная картина путешествия, тем более увлекательным будет путешествие в будущем.

Во время самого путешествия повседневная жизнь может быть напряженной. Полная жизнь в эти моменты и внимание ко всему, что вас окружает, способствуют повышению уровня жизни. Конечно, этот вид интенсивного опыта — особенность стиля путешествия, который берет вас вне автобуса и улицы и площади, пейзажи и водные пути мест, которые вы посещаете. Независимое путешествие — это мир, не связанный с «ограниченным» путешествием.

Путешествие расширяет ваш взгляд на мир

Благодаря путешествиям вы получаете рамки истории и значительные камни прикосновения, которые привели вас к настоящей жизни и моменту. Теперь вы стоите в кабинете злого папы Борджиа, окруженного стенами, где находился человек, обладающий достаточной силой, чтобы написать папский бык — мандат, — который поглотил все богатство Западного полушария для Испании и Португалии и обеспечил его в течение следующих 200 лет. Когда вы останавливаетесь на месте, где это произошло, события и смысл оживают с новым смыслом.

Теперь вы смотрите вниз на лестницу, ведущую к туннелю, соединяющему дом Леонардо да Винчи с королевским дворцом через улицу. Именно через этот туннель король Франсуаза отправился сесть и поговорить со своим гениальным другом. И теперь вы находитесь в Байе, где французский Вильгельм Завоеватель построил свои военно-морские корабли, чтобы пересечь Ла-Манш и занять трон Англии.

Каждый из этих опытов расширяет ваши взгляды на мир и чувство времени и места из первых рук.

Путешествия делают вас живее и интереснее

Путешествие дает вам то, что вы можете ожидать … будьте готовы … учитесь … а затем делитесь. Вы приносите домой истории. Жизнь может стать немного однообразной, если вы позволите, особенно после ухода на пенсию и ухода с работы. Ожидание стоит как минимум столько же, сколько само путешествие и воспоминания, связанные с ним.

Насколько лучше делиться историями о путешествиях и наблюдениями, а затем ограничивать беседу недавними визитами к врачу и сорняками на газоне.

Путешествие снова заряжает энергией

Путешествие и ожидание путешествия восстанавливает энтузиазм. Вы смотрите в будущее с волнением, а не испытываете унылое чувство повторения и рутины.

Путешествие — это задача для вас быть максимально эффективным и целенаправленным. Зоны комфорта могут быть удобными. Но хорошо регулярно выходить из зоны комфорта. В противном случае ваши социальные навыки могут начать ослабевать, а ваша способность думать на ногах и решать проблемы может снизиться из-за неиспользования.

Путешествия улучшают ваше здоровье и благополучие

Путешествие дает повод оставаться здоровым. И остаётся дольше! Проблемы с путешествиями проверяют ваше внимание каждый день. Путешествие может быть сложным, особенно если вы не «направлялись через нос» во время групповой поездки. Вы знаете, что вы должны быть на ногах — чтобы быть в курсе ситуации — чтобы внимательно следить. Вам придется много ходить, в том числе вверх и вниз по холмам и лестницам.

В общем, вы будете в лучшей форме, чем месяц или даже лето, пока не вернетесь из поездки домой. И если вы сразу же начнете предугадывать вашу следующую поездку, у вас будет реальная мотивация, чтобы продолжить эти улучшения и быть готовыми к следующему разу.

Изменения и преимущества

Эти изменения и преимущества могут стать постоянными. Ваша жизнь будет обогащаться обогащением, вы будете думать шире. Вы обнаружите, что вы вводите преднамеренные изменения образа жизни, которые вы узнали во время путешествия. Вы будете более оживленным и интересным, когда будете обновляться периодически. И вы будете чувствовать себя лучше здоровья и благополучия.

Учитывая все обстоятельства, путешествие — это возможность.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *