Полезные советы по бронированию туристических пакетов в Индии от туристического агентства в Индии


пляжи:

Индия станет раем для любителей пляжного отдыха, потому что здесь много мест, славящихся пляжами и заводями. Известный своей ночной жизнью и пляжами, здесь так много пляжей, где можно посидеть и отдохнуть. Пляж Палолем знаменит вечеринками и тихими дискотеками. За чистой водой Ридли и оливковыми черепахами отправляйтесь на пляжи Морджим и Ашвем. Пляж Анджуны находится в нескольких минутах ходьбы от форта Чапора и особняка Альбукерке. Здесь можно заняться различными водными видами спорта, которые обеспечат вас адреналиновым насосом. Остановитесь у пляжных хижин Калангута и насладитесь вечеринками в ночных клубах.

Также посетите другие пляжи, в том числе Бага, Арамболь, Мандрем и Ассагао. Прекрасный пляж в Одише, пляж Пури расположен недалеко от храма Солнца Конарк, и отсюда вы можете увидеть восход и закат. Лучше всего провести время в Керале, Коваламе, Варкале, Кожикоде и Бекале. Посетите остров Мадх, пляж Джуху и пляж Версова на побережье Мумбаи.

Паломничество:

Индия известна своей духовностью и йогой во всем мире. Харидвар, Ришикеш, Варанаси, Бодх-Гая, Золотой Храм, Храм Солнца Конарк, Храм Лорда Джаганнатхи, Аджмер Шариф, Матхура, Ширди и Рамешварам являются одними из мест паломничества в Индии, которые посещают многие туристы каждый год. Расположенный в Амритсаре, Золотой Храм является важным местом паломничества сикхов и славится своим золотым зданием. Храм Солнца под названием Сурья Мандир в Конарке — это прекрасный храм, посвященный Богу Солнца. Храм Джаганнатха, посвященный Господу Джаганнатхе, посещается многими туристами из-за его богатого культурного наследия.

Популярная Дарга в Аджмере, Аджмер Шариф всегда полна преданных и является святым храмом. Бодх-Гая, просветляющее место Господа Будды, является известным буддийским местом паломников, и его следует посетить. Посвященный Саи Баби, Ширди посещает людей, чтобы поклоняться святому. Варанаси, священный город UP, славится прекрасной Ганга Аарти. Храмы, ашрам и Ганга Аарти в Харидваре и Ришикеше — идеальный способ для спокойного отдыха. Тамил Наду является родиной Рамешварама, одного из мест в Чар Дхаме, Индия.

На многих веб-сайтах есть множество отличных туристических пакетов, которые удовлетворят все ваши потребности.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *