Ангелы путешествуют быстрее скорости света?

Могут ли ангелы путешествовать со скоростью света? Да, правильный ответ будет. Учтите, что излучение распространяется со скоростью света. Радиация — это энергия, и мы можем понять ее, когда она попадает на нашу кожу и вызывает солнечный ожог. Когда световые волны распространяются в пространстве, они являются потенциальной энергией. Когда эти световые волны попадают на объект, они превращаются в кинетическую энергию и сжигают объект, подобный нашей коже. Поэтому, учтите это, ангелы являются потенциальной энергией, когда они движутся в пространстве со скоростью света или выше. Но когда они попадают в атмосферу, растения становятся кинетической энергией, что делает их видимыми для человеческого или постороннего глаза.

Излучение, такое как свет, который мы видим, распространяется в космосе в вакууме или вблизи вакуума. Он движется со скоростью света, которая составляет около 186 000 миль в секунду. Однако свет и другие части спектра, такие как ультрафиолетовое излучение, не имеют массы. Теоретически, эти формы энергии могут двигаться быстрее скорости света, которая составляет 300 000 км в секунду. Световые волны, движущиеся с любой скоростью, не будут иметь массы или импульса. Следовательно, энергия не потребуется для начала движения и ускорения скорости. Фактически, получение радиации на 300 000 км в час было бы немедленным.

Мы видим просторы вселенной, когда смотрим на ночное небо. Перед нами сложено неограниченное количество звезд и галактик. Астрономы говорят нам, что вселенная настолько велика, что принимает свет из самых отдаленных уголков планеты, чтобы достичь нас за миллионы лет. Фактически, при описании того, как далеко от Земли находится самый дальний объект, используется термин «световой год». Термин «световой год» относится к расстоянию, которое свет может пройти за один год. Однако ангелы могут пройти это расстояние в мгновение ока, потому что они могут существовать за пределами нашей вселенной. Бог создал вселенную. Бог, безусловно, может путешествовать в любую точку нашей вселенной в мгновение ока или в нулевое время. Мы говорим здесь о том, как мы думаем о времени.

Бог и ангелы не плоть. Когда они путешествуют по нашей вселенной, они представляют собой энергию, которую мы понимаем как потенциальную энергию. Однако мы не можем полностью понять их энергию. Исход 33:20 говорит: «Никто не увидит меня и не выживет». Они превосходят наше телесное существование. Они могут путешествовать со скоростью, превышающей скорость света, и их движение происходит мгновенно для наших движений.

Искренне ваш

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *