Лучшие способы путешествовать с пейнтбольным оборудованием


Также важно понимать, что к некоторым устройствам могут предъявляться особые требования, что делает их более безопасными на ходу. Например, пейнтбольная маска должна быть тщательно упакована. Многие пейнтбольные маски изготовлены из гибкого пластика, окружающего линзу, который часто легко деформируется, когда вдавливается в сумку со всем остальным. Если это произойдет или линзы поцарапаются, вас будет отвлекать неудобная защита глаз в течение дня, и игра не будет такой приятной. Транспортировку банки с маской для рисования лучше всего проводить с хорошей бархатной мягкой сумкой и / или жестким футляром для очков. Хотя это еще один багаж, который вы можете взять с собой, это лучший способ хранить и носить пейнтбольные очки, не деформируя пластмассу и не царапая линзу.

Транспортировка вашего резервуара для краски, вероятно, является самым сложным оборудованием для планирования. Если вы летите, вы можете путешествовать только с пустым воздушным баком; Вы не можете летать с полным баком сжатого воздуха, потому что это станет бомбой, и это противозаконно. Тем не менее, вы можете пойти с полным воздушным баком. Лучшие пейнтбольные баллоны со сжатым воздухом стоят более 200 долларов, поэтому даже самая маленькая царапина или даже небольшое избиение могут быть болезненными. Лучший совет — всегда носить пустой воздушный баллон в твердой прорезиненной крышке баллона, затем обернуть все это пузырчатой ​​пленкой и положить между одеждой или ногой пейнтбольной формы. Электронный картридж — это важная часть оборудования, от которой во многом зависит производительность вашего пистолета. Существует не так много защитных чехлов, специально предназначенных для пейнтбольных зарядных устройств, но некоторые бренды поставляются с ними. Лучше всего найти пластиковый контейнер подходящего размера для безопасного хранения и транспортировки зарядного устройства, особенно если вы заплатили за него много. Во время транспортировки (и хранения) лучше всего извлечь батареи из электронной воронки, чтобы избежать потенциальной аварии из-за утечки.

Транспортировка пейнтбольного ружья в отдельной коробке — самый разумный способ. Для наиболее полной защиты лучшим выбором будет жесткий футляр, который обеспечит безопасность вашего маркера. Если вы не используете полноразмерный футляр, большинство пейнтбольных футляров достаточно компактны и хорошо помещаются в большую сумку или сумку с оборудованием. Если у вас нет доступа к твердой обложке, вы можете выбрать мягкую обложку, но вам также следует обернуть ее в джерси и / или пейнтбольные штаны для максимальной защиты. При упаковке всегда отделяйте ствол от пистолета, упаковывайте его в заправку и желательно вместе. Некоторые бочки с маркерами имеют свой собственный транспортный чемодан и полезны для безопасного путешествия. Если вы летите по сценарию соревнований в лесу, не рекомендуется носить реалистичное военное пейнтбольное оружие в аэропорту или самолете. При всей суматохе в мире и усилении безопасности в аэропортах подлинная копия винтовки определенно вызовет удивление и, вероятно, будет конфискована.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *