Страхование путешествий — которое может включать


Отправляясь в отпуск, нужно помнить и учитывать очень много вещей, но одна вещь, которую почти никто не принимает во внимание, это страхование путешествий. Независимо от того, насколько вы хороши в планировании своего отпуска, неожиданные вещи могут произойти, и именно тогда в игру вступает страховка. Это может компенсировать непредвиденные чрезвычайные ситуации. В зависимости от продолжительности пребывания и типа поездки, на выбор предлагается несколько видов страховки.

• Страхование на случай отмены / прерывания путешествия — эти правила включают отмену отпусков из-за внезапной болезни или смерти, погоды, военного долга, присяги на дежурство до отъезда круизной линии или банкротства авиакомпании. Многие также включают страхование от терроризма, которое будет возмещено, если Государственный департамент США выпустит предупреждение о поездке. Это предупреждение советует людям не путешествовать в определенной стране в течение ограниченного времени.

• Чрезвычайные ситуации — это полезно, если вы планируете поездку в слаборазвитые страны. Он также будет охватывать людей с хроническими заболеваниями, которые могут нуждаться в медицинской помощи в определенный момент во время поездки. Полис возмещает медицинские расходы, медицинские посещения, а иногда может включать медицинскую эвакуацию из страны. Убедитесь, что вы проверили данные своей страховой компании, потому что полисы медицинского страхования путешествий отличаются.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *