Отмененная поездка: может ли помочь страхование путешествий?

Представьте, что вы летите в Южную Корею, чтобы наконец увидеть группу девушек K-pop лично. Был куплен билет на концерт, и вы готовы подхватить жар и насладиться этим уникальным и исключительным музыкальным опытом. К сожалению, после прибытия в Сеул вам сообщили, что концерт почему-то не прошел.

Что делать, если вы участвуете в конференции Digital Start-up в Берлине, но перед посадкой в ​​самолет вам сообщили, что по многим причинам организаторы не могут делать ставки и не могут толкать.

В случае отмены, туристическая страховка, безусловно, может быть полезна, так как предлагает страхование отмены на случай.

Чтобы претензия была действительной, должны быть выполнены следующие условия:

  • Отмена события должна быть вне контроля застрахованного.
  • Событие не может состояться до возвращения в страну.
  • Организатор должен предоставить письменное подтверждение отмены мероприятия.

При использовании этого страхового покрытия могут возникнуть два (2) обстоятельства. Это:

  1. Мероприятие было отменено перед отъездом — если вы были проинформированы до поездки на место, максимальная страховая сумма на человека составляет 400 фунтов стерлингов за неиспользованные билеты на мероприятия и конкретные ограничения, указанные в страховом полисе, который включает в себя неиспользованные поездки, такие как перелеты, проживание и поездки , а также другие дополнительные транспортные расходы, связанные с поездкой.
  2. Событие было отменено по прибытии в страну / город назначения — в этом случае страховой полис покрывает до 50% стоимости поездки и семь (7) дней проживания.

Поскольку это дополнительная защита, проверьте, есть ли в вашей стандартной или всеобъемлющей политике эта функция. Если это не так, вы всегда можете связаться со страховщиком, чтобы включить эту функцию.

Стоит отметить, что претензия не может быть рассмотрена, если мероприятие перенесено до вылета домой. Страхование также должно освобождать от ответственности тех, кто не возмещен организаторами. Претензия также не покрывает расходы на питание и напитки, поскольку это регулярные регулярные ежедневные расходы.

Испытать отмена мероприятия особенно тот, который вы вложили финансово и эмоционально (значительно), может быть болезненным. Поэтому стоит убедиться, что мы можем вернуть наши предоплаты после подачи апелляции, и это можно сделать, купив соответствующий полис страхования путешествий с защитой от отмены мероприятия.

Отмена события

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *