Как правильно выбрать дорожный багаж для своего отпуска

Путешествие может быть захватывающим, но оно также связано со стрессом. Передача багажа назад и вперед может быть легким или затруднить путешествие. Первое, что вам нужно сделать, это рассмотреть свой стиль путешествий и удовлетворить эти потребности, выбрав правильный багаж для вашего отпуска. Имея это в виду, мы собрали список важных вещей, которые необходимо учитывать ранее.

Чемодан или рюкзак?

В этой статье мы ориентируемся в основном на чемоданы, а не на рюкзаки, по следующим причинам:

  • удобство

Маневрировать в аэропортах с большим количеством людей и транспортных средств, с большой нагрузкой на спину нелегко. Чемоданы намного легче маневрировать в пробках.

  • колеса

Просто прокрутите свой багаж легко. Это наша главная причина выбрать чемодан.

  • организация

Рюкзак не дает много организационной свободы. У вас будет доступ только к верхнему загрузочному упаковочному механизму, в котором вам придется вынимать все, чтобы добраться до предмета внизу. Чемодан дает четкую картину всех ваших принадлежностей, как только вы распаковываете или открываете его.

  • впечатления

Ношение рюкзака не выглядит хорошо.

Твердый или мягкий?

Вы должны выбрать дорожный багаж в соответствии с вашими потребностями. Например Вы путешествуете по делам или ради удовольствия? Планируете ли вы носить дорогие вещи, которые могут быть легко повреждены? Жесткая ручная кладь идеально подходит для тех, кто носит такие вещи, как дорогая камера, или если отпуск будет в местах с трудными погодными условиями. Жесткий корпус защитит любой объект, склонный к растрескиванию.

Мягкий багаж идеально подходит для тех, кто ищет дополнительное место для хранения. Эти сумки можно расширить, что делает их идеальными для тех, кто хочет взять с собой сувениры. Кроме того, мягкие сумки можно легко вставить в верхнее отделение.

размер

Одна из главных вещей, которую следует иметь в виду, — никогда не покупайте ручную кладь, которая больше, чем вы можете поднять над головой. Тогда как долго продлится ваш отпуск? Многие люди могут выжить с меньшим количеством предметов, чем другие, но при посещении заграницы упаковка меньшего размера является более идеальной. Перед покупкой ручной клади спросите у перевозчика международные и национальные требования к размеру.

Некоторые самолеты допускают ручную кладь меньшего размера, поэтому лучше всегда ограничиваться покупкой чемодана размером около 21 х 13 х 9 и стремлением к весу 15-20 фунтов.

Вот разбивка некоторых популярных размеров ручной клади:

  • Международный размер ручной клади в основном 18-20 дюймов

  • Самый популярный размер ручной клади составляет 21-22 дюйма. Это большой размер, предлагающий много места, но достаточно легкий для подъема. Вы можете путешествовать в течение месяца без особых проблем.

  • Если вы путешествуете с любимым человеком, средний размер будет идеальным. Так что подумайте о покупке ручной клади 23 — 24 дюйма.

  • Для тех, кто любит иметь дополнительное пространство, эти 25 — 27 дюймов предоставят вам достаточно места для ношения сувениров или одежды. Кроме того, если вы проводите свой отпуск с семьей, вы можете легко уместить вещи каждого в один из этих чемоданов, чтобы было легче обращаться с ним.

  • Размер 28-32 дюймов просто слишком велик для дорожного чемодана. Это очень громоздко и может быть очень трудно маневрировать. Этот размер лучше всего подходит для тех, кто планирует переехать за границу, или для тех, кто думает о жизни в другой стране в течение длительного времени.

Иногда лучше купить два чемодана меньшего размера, чем большой, тяжелый. Это правда, что вам придется доплачивать, но это будет стоить того, потому что вам не придется беспокоиться о том, чтобы положить все в одну сумку или оплатить лишний вес при путешествии домой с сувенирами.

цвет

Лучше всего покупать сумку с уникальными принтами и цветами. Таким образом, вы можете легко найти его на багажной карусели. Кроме того, вы не примете это за сумку другого человека.

колеса

Варианты колес доступны в двух вариантах; два или четыре. Чаще всего используются два колеса, потому что эти сумки обычно легче и легче в обращении. Вы также можете легко перетащить сумку вверх по лестнице, не поднимая ее вручную. Тем не менее, эти типы коробок легко падают.

Четыре колеса стоят в вертикальном положении, что позволяет легко катить их боком по многолюдным или мелким дорожкам, например, на самолете.

Ищите сумки с блокирующими колесами — это предотвратит скатывание сумки.

материал

Всегда следите за тем, чтобы в вашем багаже ​​были водонепроницаемые материалы или, по крайней мере, он был запечатан с внутренней стороны, чтобы ваши вещи были сухими. Это очень важно, потому что иногда багаж может поместить багаж на мокрую, липкую или грязную поверхность.

Если в вашей сумке нет влагостойкого герметика, просто совместите верх и низ чемодана с полиэтиленовыми пакетами (достаточно мусорного мешка или пакета для сухой чистки). Этот простой трюк будет держать вашу одежду сухой, если чемодан намокнет на улице.

ремни

Купить чемодан с регулируемыми ремешками. Эти ремни помогут защитить ваши вещи и сжать их.

Piggy Back clip

Вы когда-нибудь видели зацикленные зажимы на некоторых ваших дорожных сумках? Они называются скрепками и позволяют путешественнику прикрепить меньшую вторую сумку к большему — таким образом ваши вещи останутся в безопасности во время путешествия.

Если в вашей ручной клади нет скрепок, вы можете зайти в Интернет и купить ее по разумной цене.

отсеки

Отсеки полезны, когда вы хотите организовать свои вещи. Например Вместо того, чтобы хранить маленькие шампуни или лосьоны в одежде, храните их в наружном кармане (это предотвратит повреждение одежды в случае ее проливания). Кроме того, они могут быть легко обнаружены, когда возникнет такая необходимость.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *