Путешествие по Южной Каролине

Клэр, британская путешественница приключений, полагала, что она могла бы улучшить свой приключенческий отпуск, планируя его с помощью кого-то, кто жил в ее предназначении. В предыдущих поездках Клэр работала с местной туристической компанией или наняла местного туристического гида. Во время ее поездки в Южную Каролину в Соединенных Штатах она попробовала что-то другое. Через BritishExpats.com она вступила в контакт с соотечественниками, живущими в Чарльстоне, штат Южная Каролина.

С их помощью она решила прилететь на последнюю неделю фестиваля Сполето в Чарлстоне, и один из эмигрантов, с которыми она связалась, предложил возглавить ее во время ее отпуска в Чарльстоне. Она также предложила Клэр прервать поездку, чтобы познакомиться с «городом Чака» (Чарлстон) в начале и в конце праздника, взяв напрокат автомобиль, чтобы добраться до персика Каролины, только что собранного в саду.

Каролинцы считают, что фестиваль в Сполето является началом туристического сезона, и, хотя многие события напрямую связаны с итальянскими праздниками с одноименным названием, фестиваль означает долгую и хорошую вечеринку. Для состоятельных людей Сполето Чарльстон предлагает оперу, пьесы Шекспира и богатые мячи. Для Клэр, джазового фестиваля под открытым небом, грязных уличных танцев и фейерверков, она заинтересовалась американским развлечением в пабе. Она забронировала свои рейсы у Aer Lingus, когда узнала, что может сесть на один из их рейсов, в основном занятых гуляками Сполето. Как она и надеялась, эта группа усыновила ее во время полета, пригласив ее присоединиться к ним и испытать столько событий из Чарльстона, сколько она хотела.

Клэр не спала в течение первых нескольких дней Сполето. Она наслаждалась роскошным ужином перед вечерней уличной вечеринкой, за которой последовало главное событие и фейерверк. На следующий день, рано утром, на отличный южноамериканский завтрак с большим количеством кофе, Клэр ехала в старом городе Чарльстона на карете и села на лодке в Форт Самтер в гавани. Клэр дремала всякий раз, когда она могла «зарядить батареи», не желая ничего пропускать. Во время сна во время поездки на лодке из форта Самтер ее спящая голова качнулась на плече офицера британского военно-морского флота, который также направлялся в Чарльстон Аэром Лингусом.

Он смело не разбудил ее, пока лодка не пришвартовалась. Выпив чашку кофе, Клэр пригласила ее присоединиться к нему в туре по британскому военному кораблю на военно-морской базе в Чарльстоне. Во время обеда на борту корабля с офицерами и их женами Клэр упомянула о своем плане пойти на персик, и все тоже были вовлечены! Два дня спустя они взяли ее в колонну из четырех машин, в то время как пары британских военно-морских сил отправились в «поездку на штабе» на поле битвы Кинга в Нью-Йорке, чтобы почтить память майора Патрика Фергюсона и его солдат, британских жертв войны в Америке. революционер.

Но для Клэр их остановка в персиковом саду в Йорке подготовила почву для пика ее отпуска. Там впервые в жизни Клэр укусила кусок мертвого спелого персика. Невероятно сладкий сок взорвался у нее во рту! Она пролилась на ее щеках, побежала по подбородку и платью! Окруженная приветствиями и смехом недавно открытых друзей, Клэр пережила особый момент в своем последнем приключении. # TAG1writer

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *